Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.3.2009, 16:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 2 |
Ваши впечатления о городе , что понравилось? На какие достопримечательности стоит обратить внимание?
|
|
|
|
12.3.2009, 16:54
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 7 |
Мне кажется что Стамбул это город куда хочется возвращатся и возвращатся и времени всегда будет мало. У меня всегда Турция вызывала негатив, но прилетев в Стамбул меня сразу поразил этот город такой он многогранный, загадочный и безумно красивый. Экскурсии которые предагают туристические фирмы безусловно надо посетить, и Голубая мечеть и Дворец Топкапы. Обязательно посетите цистерну базилики, она была построена как водохранилище. Но намного интереснее побродить самим, во всяком случае мне больше нравится ходить самой. И еще ночной Стамбул захватывает дух своей красотой, особенно Босфор. Я жила в отеле Цюрих 4* это хороший, недорогой отель. Еще я слышала про экскурсии на воздушном шаре но к сожалению сама не рискнула, в следующий раз обязательно полечу. Рассказать о Стамбуле это не сказать ничего, надо все увидеть своими глазами....
|
|
|
|
13.3.2010, 1:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 84 |
да Стамбул загадочен и обворожителен!
---------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 7:05 |